AVISO DE PRIVACIDAD

adp

DIVINA JOYERIA con domicilio en Humberto Lobo 520, Plaza San Pedro, Local G-1, Colonia del Valle  C.P. 66220, San Pedro Garza García, Nuevo León, es responsable de los datos personales que recaba por sí mismo y que se describen más adelante en el apartado de Datos Personales, en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento (el “Reglamento”), atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

DIVINA JOYERIA ha nombrado a un comité técnico multidisciplinario para la protección de datos personales que bajo su control ha de cumplir y hacer cumplir al interior de la organización y sus subsidiarias la Ley así como el Reglamento, para ello pone a la disposición de los titulares los siguientes datos de contacto mediante los cuales recibiremos cualquier solicitud para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, aclaración o quejas.

Correo electrónico: protecciondedatos@divina.com o en nuestro domicilio: Humberto Lobo 520, Plaza San Pedro Local G-1, Colonia del Valle, C.P. 66220, San Pedro Garza García, Nuevo León. Se establecen y mantienen para su tratamiento las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que garantizan la calidad de los datos personales tomando en cuenta los riesgos existentes, las consecuencias para los titulares, la naturaleza del dato y el desarrollo tecnológico. Estas medidas no son menores a las utilizadas para la información de la organización. DIVINA JOYERIA recaba y da tratamiento a los siguientes datos personales de manera lícita, siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporciona sus datos personales directamente o manifieste su oposición dentro de los 5 días hábiles posteriores en nuestros medios descritos en la sección anterior, con solo enviarnos en escrito libre, que exprese su deseo de revocarnos su consentimiento. Nombre completo, Edad, Sexo, Estado civil, Dirección personal, RFC, Teléfono, Correo electrónico, Nacionalidad, Teléfono Celular, Domicilio de Entrega,  De acuerdo a los art. 40,41 y 42 del reglamento los anteriores datos personales serán utilizados para la finalidad de proveer los productos.

DIVINA JOYERIA No recaba datos personales sensibles.

DIVINA JOYERIA procederá a cancelar y efectuar la supresión previo bloqueo de los datos personales, una vez que cumplan con la finalidad que justificó su tratamiento. La cancelación de datos personales no será realizada cuando le sean aplicables los supuestos de los artículos 26 y 34 de la Ley o existan diversas disposiciones legales que así lo exijan. Con gusto daremos cumplimiento a la solicitud que recibamos del titular o de su representante legal por la cual requiera hacer uso de sus derechos al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales en posesión de DIVINA JOYERIA Recibiremos la solicitud con la siguiente información en documento físico o electrónico utilizando los medios que ponemos a su disposición descritos en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” en la parte superior de este aviso. – Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle. – Documentos que acrediten la identidad. – Descripción concisa y clara que describa los derechos que se desean ejercer, así como los datos personales involucrados. – En el caso de solicitar rectificación de datos personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición. – Tipo de relación que lo vincula con DIVINA JOYERIA. La respuesta a su solicitud se le hará llegar dentro de los plazos que marca la Ley siempre y cuando no se encuentren bajo los supuestos de excepción del artículo 26 de la Ley y 75 del Reglamento. De acuerdo al artículo 21 del Reglamento, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso y transferencia de los mismos mediante la utilización de los mecanismos provistos para ello en este documento. De igual manera es necesario que nos haga llegar su petición por los medios mencionados en éste aviso y que deberá ir acompañada de la siguiente información: – Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle. – Documentos que acrediten la identidad. DATOS PERSONALES SENSIBLES EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los medios descritos en éste documento en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” y en nuestra página web: www.DIVINAJOYERIA.com MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD PLAZOS DE CONSERVACIÓN.